设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 鑫语 > 金贵极致珍颜润肤系列 > 黄金珍皙亮白系列 > 黄金珍皙亮白保湿精华

产品介绍

所属系列: 黄金珍皙亮白系列

产品名称: 黄金珍皙亮白保湿精华霜

材        料: 亚克力瓶

规        格: 50g

包装(箱): 10x8

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

黄金珍皙亮白保湿精华霜              50g
主要成份:水、棕榈酸异丙酯、丙二醇、甘油、矿油、聚二甲基硅氧烷、鲸蜡硬脂醇、甘油硬脂酸酯、PEG-100硬脂酸酯、月桂醇聚醚-7、聚丙烯酰胺、生育酚乙酸酯、双咪唑烷基脲、羟苯甲酯、羟苯丙酯、透明质酸、EDTA二钠、香精。
功效:蕴含离子技术金箔微粒及高分贝美白因子,改善肌肤代谢,排毒,供给营养及水份,提高肌肤的抗氧化作用,修护受损肌肤,让肌肤变得更白晰、柔软;斑点明显被淡化,且减少;肌肤恢复本身的明亮光泽,肤色变得更透明白晰。
使用方法:每天早晚洁肤后,取适量(两粒珍珠大小,约0.5g),轻柔均匀地涂抹于面部。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂