设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 葛菲娜 > 金至尊黄金组合系列 > 黄金润肤 > 极致金纯弹力活肤霜

产品介绍

所属系列: 黄金润肤

产品名称: 极致金纯弹力活肤霜

材        料: 雅克利瓶

规        格: 50g

包装(箱): 12x8

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

蕴含双倍BIO-SAP植物精华微囊的精纯乳液,蕴含离子技术金箔微粒,融入极致生命精华,全速深化抗御5大肌肤老化现象。数天后,5大肌肤老化现象即能感觉明显改善,让肌肤宛如新生,重现青春肌肤所特有的平滑、紧实、光彩、匀净、润泽。独特的质地,接触肌肤后立刻转化为非常易于吸收的液体形式,令其所蕴涵的精华成分能够通过充分润泽的肌肤更为深入作用,进一步强化其抗御肌肤老化的卓越功效。 
使用方法:于每晚洁肤霜肤后取适量乳霜点在脸上,首先轻抚前额,从眉毛到发际线;下一步,将掌心放在整个脸颊,并滑向太阳穴位置,轻抚肌肤。最后顺脸部向下直到颈部。这些动作能够促进血液循环。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂