设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 韩元素 > 倾心橄榄润肤系列 > 补水保湿 > 橄榄多酚出水芙蓉霜

产品介绍

所属系列: 补水保湿

产品名称: 橄榄多酚出水芙蓉霜

材        料: 玻璃瓶

规        格: 50g

包装(箱): 10x8

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

功效:天然保湿因子和纯天然植物清洁因子以及其独特的配方,能够有效地控制皮肤黑色素的形成,抑制了酪氨酸酶的活性。明显舒缓肌肤干燥,补充所需水份;在滋润之余,提供充分营养,舒缓干燥肌肤,保持青春光泽。特殊的润泽水份,将长时间使您的肌肤完全呈现粉嫩自然的光泽。
使用方法:以指尖取适量置于下鄂,脸颊、鼻、额头后涂展开,使之融合吸收。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂