设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 韩元素 > 倾心橄榄润肤系列 > 补水保湿 > 橄榄多酚倍润保湿霜

产品介绍

所属系列: 补水保湿

产品名称: 橄榄多酚倍润保湿霜

材        料: 玻璃瓶

规        格: 50g

包装(箱): 10x8

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

主要成份:橄榄多酚/天然保湿因子/纯天然植物清洁因子/氨基酸。
功效:特别增加与肌肤保湿成份相似相近的天然保湿乳,温和易吸收.补充肌肤水份和氨基酸等营养成份, 改善肌肤角质层含水状态,恢复并提高肌肤自身的保湿能力。全新缓解保湿配方,持久补足肌肤水份和健康肌肤,每日所需的营养成份。一整天保持肌肤丰盈的含水量,肌肤丰盈润泽,自然焕发青春光彩。使用后:能改善肌肤晦暗、粗燥、毛孔粗大、.松弛.缺水细纹现象;令肌肤明亮白皙.细致.柔滑.紧实富有弹性,适合各种缺水肌肤;持久辅充水份、脂质、养份,抑制皱纹的产生,防止氧化。含特殊配方的倍润成份,具优异的长时间保湿作用,润而不腻。令您的肌肤四季“新鲜”水嫩。
使用方法:以指尖取适量置于下颚,脸颊、鼻、额头后涂展开,使之融合吸收。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂