设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 韩元素 > 蜗牛丝滑养肤系列 > 蜗牛丝滑玉白 > 丝滑玉白精华水

产品介绍

所属系列: 蜗牛丝滑玉白

产品名称: 丝滑玉白精华水

材        料: 亚克力

规        格: 100ml

包装(箱): 12x6

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

成分:水、甘油、水/肉碱/吡哆素/烟酰胺、丙二醇、甜莱碱、DMDM 乙内酰脲/碘丙炔醇丁基氨甲酸酯/甲酯异噻唑啉酮、甘草酸二钾、卡波姆、尿囊素、三乙醇胺、PEG-40 氢化蓖麻油、EDTA 二钠、香精。
功效:蕴含蜗牛粘液萃取精华,提高锁水机能,令肌肤柔滑紧致富有弹性;能收缩毛孔、改善肌肤、达到保湿、收紧的作用;能减少皱纹,抚平细纹,令肌肤水嫩、饱满、平滑。
使用方法:清洁肌肤后,将本品适量均匀拍于面部、颈部,再继续其它步骤的护理。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂