设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 韩元素 > 美肌金黄金蛋白系统 > 蛋白无痕时空养颜系统 > 蛋白无痕时空养颜黄金

产品介绍

所属系列: 蛋白无痕时空养颜系统

产品名称: 蛋白无痕时空养颜黄金乳

材        料: 雅克利瓶

规        格: 140g

包装(箱): 12x6

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

◎主要成分:奈米纯金箔、1.3丁二醇、尿囊素、维他命原B5、透明质酸、甘草粉等。
◎功效属性:蕴含离子技术金箔微粒,针对皮肤发黑的主因发挥作用,给你完美的美白效果,可调节导致肌肤变黑及斑点的麦拉宁黑色素形成,它独特的高效美白成分,经科学实验证实,可以明显减少麦拉宁黑色素产生,高达53%。天然多酚可使肌肤表皮层细纹消失,有修复强化肌肤的功效,可促进肌肤活力光亮,让肌肤散发娇嫩亮泽,楚楚动人。
◎使用方法:用清润柔软水调理后,取适量均匀涂抹,轻轻拍打吸收。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂