设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 葛菲娜 > 香熏精油润肤保湿系统 > 茶树精油补水保湿系列 > 茶树补水保湿爽肤水

产品介绍

所属系列: 茶树精油补水保湿系列

产品名称: 茶树补水保湿爽肤水

材        料: 玻璃瓶

规        格: 140ml

包装(箱): 12x6

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

茶树补水保湿爽肤水              140ml
*主要成分:1.3丁二醇、汉生胶、透明质酸、甘草粉
*功效:茶树精油含抑菌的100多种活性成分,可舒缓解决痘痘及问题肌肤,并不刺激肌肤。含茶树精油成分,适合痘痘及问题肌肤,能有效抗菌并舒缓肌肤,增加免疫力。
*使用方法:每日早晚挤少许于化妆棉上,顺肌肤纹理方向轻轻抹开。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂