设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 韩元素 > 倾心橄榄润肤系列 > 盈润美白 > 橄榄多酚靓白细肤霜

产品介绍

所属系列: 盈润美白

产品名称: 橄榄多酚靓白细肤霜

材        料: 玻璃瓶

规        格: 50g

包装(箱): 12x6

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

主要成份:橄榄多酚/超微海绵体CAP/维生素 E/甘草 提取物芦荟提取物。
功效:领先加有超微海绵体CAP(提取自冰岛天然白海藻),能及时吸取面部油份,令肌肤瞬间无油,且能发挥长时间控油作用,全天让肌肤保持清爽无油好感觉。纯维他命A,能深层调理皮脂分泌,从根本上改善肤质,使肌肤在任何环境下都不会过油或过干。含有大量金镂梅收敛精华,能明显收缩毛孔,令肌肤舒爽细腻。含有丰富水份及矿物精华,从深层补足水份,肌肤持久清新滋润。
使用方法:以指尖取适量置于下颚,脸颊、鼻、额头后涂展开,使之融合吸收。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂