设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 韩元素 > 美肌金黄金蛋白系统 > 珍稀亮颜水感保湿系统 > 黄金蛋白补水渗透洁面

产品介绍

所属系列: 珍稀亮颜水感保湿系统

产品名称: 黄金蛋白补水渗透洁面乳

材        料: 软管

规        格: 140g

包装(箱): 12x8

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

◎主要成分:甘油、硬脂酸甘油酯和PEG-100硬脂酸脂、失水山梨醇硬脂酸脂、甘草粉、维生素E、海藻提取液等。
◎功效属性:能轻柔地清除肌肤上的残余污垢及表皮枯萎细胞,同时润泽肌肤,使美白成份能迅速被肌肤吸收;采用天然补水成份为原料的维他命E诱导体配合,快速渗透至组织内部,持久发挥美白保湿效果并有效锁住水份,保持肌肤丰盈润泽。彻底祛除老化角质,令肌肤素肌透明,保持肌肤洁净无瑕、美白剔透。
◎使用方法:先用清水浸面部,再取本品2cm左右的量于手掌,加少量清水充分起泡后,以按摩方式轻揉洗脸,然后用清水充分洗净。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂