设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 韩元素 > 倾心橄榄润肤系列 > 特护保养 > 清新按摩凝露

产品介绍

所属系列: 特护保养

产品名称: 清新按摩凝露

材        料: 软管

规        格: 80g

包装(箱): 10x8

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

主要成份:橄榄多酚/精制纯橄榄油/ GTCC/多元不饱和脂肪酸/VE/角鲨烷  (本品绝不含液体石蜡或矿物油)。
功效:经中国华源集团橄榄油护理专家研究证明,本品纯净温和、天然安全。本品是全新的产品设计,怡人清爽的油润液体能迅速渗透皮肤并溶解毛孔深层积存皮脂;按摩后极易为皮肤吸收,内含小分子植物油,给予肌肤更多深层滋养,使肌肤柔软富有弹性,皮肤倍感舒爽。本品尤适用于身体皮肤的高级按摩护理,令皮肤柔润富有光泽。
使用方法:将本品涂于面部,轻柔拉丝打圈按摩3~5分钟待完全吸收。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂