设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 华丽姿 > 尊贵风尚参花养颜系列 > 滋养特护疗肤-清新绿 > 优白净清按摩膏

产品介绍

所属系列: 滋养特护疗肤-清新绿

产品名称: 优白净清按摩膏

材        料: PET大罐

规        格: 150g

包装(箱): 12x8

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

◎主要成分:人参萃取液、辛酸葵酸三甘油酯、肉豆蔻酸异丙酯、鲸蜡硬脂醇醚、二甲基硅油、尿囊素、甘草粉等。
◎产品功效:内含天然植物精华,经由按摩手法及温热效果帮助促进淋巴和血液循环、以排除老废角质、收缩肌肤、带来清爽紧肤效果。并促使肌肤深部的弹性效果增进、防止肌肤的鬆弛、唤起细緻紧缩的幼滑肤质。和脸部/颈部紧肤乳霜搭配使用,效果更佳育!滋养润肤、促进血液循环、恢复细胞活力、保持肌肤弹性。
◎使用方法:洗脸后擦乾脸上的水分,取约樱桃大小之量於手掌上,避开眼部及嘴唇四周,涂抹在在意的部位。之后请以指腹轻按1~2分鐘之后,以清水或温水冲洗乾净。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂