设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 葛菲娜 > 极致润肤水循环系统 > 极致水凝保湿 > 水凝保湿爽肤水

产品介绍

所属系列: 极致水凝保湿

产品名称: 水凝保湿爽肤水

材        料: PET瓶

规        格: 180ml

包装(箱): 12x6

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

◎循环配方:从海藻精华中抽取而来。其本身作用为助长海藻在生物行为上的水合作用,能有效锁紧肌肤内水份,防止留失,并促进皮肤自我调节水量的功能。
◎循环水疗:重要海洋元素:产品蕴含多种营养价值极高的海洋成份及海藻精华,能有效活化肌肤,帮助肌肤保存所需之矿物质、脂肪酸、维他命极微量元素等重要养分。令肌肤变得光泽亮丽、健康动人。(1)增加肌肤的保水性,使肌肤的保湿效果增大,因而促使肌肤更显亮丽且不易产生过敏反应。(2)增加肌肤的紧缩性及弹性,使松弛的肌肤回复年轻状态,并可因此达到去除皱纹的目的。(3)因保水性及紧缩性的双重作用,可改善干性及油性肌肤的分泌状态,使之渐趋于中性肌肤,并促使毛细孔收缩细致。改善因电脑幅射、油脂分泌过剩造成毛孔粗大,使用后真的平复了毛孔,变得好细好白。
◎美颜用法:洁面后,用化妆棉沾充分量,为中心,轻轻地涂抹于整张面部。结合极致水凝保湿系列其他产品一起使用,效果更佳。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂