设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 韩元素 > 月见草植物复活新生系 > 月见草水活保湿系列 > 植物水活通透保湿霜

产品介绍

所属系列: 月见草水活保湿系列

产品名称: 植物水活通透保湿霜

材        料: 玻璃瓶

规        格: 50g

包装(箱): 12x8

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

成分:水、丙二醇、甘油、矿油、棕榈酸异癸酯、甘油硬脂酸酯/PEG-100硬脂酸酯、聚二甲基硅氧烷、棕榈油醇/硬脂醇、聚丙烯酰胺/C13-14 异链烷烃/月桂醇聚醚-7、羟苯甲酯、羟苯丙酯、双(羟甲基)咪唑烷基脲、甘草酸二钾、卡波姆、三乙醇胺、月见草(OENOTHERA BIENNIS)油、透明质酸钠、香精。
功效:质地丝滑的乳霜,蕴含大自然的传奇保湿力量—月见草活性精萃,澎湃水活动力,仿佛打通肌肤活水通道,唤醒肌肤水润活力。同时,月见草特有的锁水功能,宛如在肌肤表面形成强大的锁水网,将水分牢牢锁住肌肤表层,持续维持肌肤水润,活水更兼锁水,凝润出水盈饱满的活力肌肤。独有的天然植物精油清香,令人身心倍感愉悦。适合四季使用。
使用方法:洗脸、爽肤后,取出约珍珠大小,用掌心横向及直向轻按全面至吸收即可。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂