设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 韩元素 > 月见草植物复活新生系 > 月见草植物粉妆系列 > 植物原生无暇粉妆液(

产品介绍

所属系列: 月见草植物粉妆系列

产品名称: 植物原生无暇粉妆液(炫彩紫)

材        料: 玻璃瓶

规        格: 30ml

包装(箱): 12x8

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

成分:水、山梨(糖)醇、棕榈酸异癸酯、矿油、二氧化钛 /群青类/氧化铁类/环己硅氧烷、甘油,丙烯酸(酯)类/氨基甲酸酯共聚物 / 异十六烷 / 硬脂酸镁、PEG-30聚羟基硬脂酸酯/聚甘油-3二异硬脂酸酯、辛酸/癸酸甘油三酯、氯化钠、生育酚乙酸酯、聚二戊烯/棕榈酸异丙酯、月见草(OENOTHERA BIENNIS)油、羟苯甲酯、羟苯丙酯、香精。
功效:本品被称为“带修饰色的美容液”,水润、柔滑,养肤效果卓越。有如美容液般奢华触感的霜状粉底。肌肤在6小时后便可重新产生这种特有“修护”蛋白质。从源头赋活肌肤的新生机能。年轻蛋白质显著增多, 肌肤的底子越来越好。改善肤色黯淡,给予肌肤活力,柔和的印象。
使用方法:在日常保养品之后,挤出些许本品在额头中心部位,然后由内向外轻轻抹匀。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂