设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 鑫语 > 栀子花香熏精油系列 > 保湿滋养 > 出水芙蓉滋养霜

产品介绍

所属系列: 保湿滋养

产品名称: 出水芙蓉滋养霜

材        料: 玻璃瓶

规        格: 50g

包装(箱): 12x8

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

※美容成分:一款抹上会出水的面霜;清新润泽的质地,一经抹开,既化为清滢亮泽的水分,源源为肌肤注入泌须的水分和营养。彻底修护滋润肌肤。能有效提升肌肤储水能力,减退幼纹 干纹;平衡PH值,快速补充皮肤所需水份和养份,减轻皮肤压力,为细胞活动提供充足的养份,改善皮肤因缺水而引起的松驰、干裂和缺少光泽的现象。涂抹于肌肤上,具有清凉舒适的感觉,安抚降温,舒缓肌肤紧张,防止皮肤过敏,增加皮肤保湿度。
※使用方法:以指尖取适量置于下颚,脸颊、鼻、额头后涂展开,使之融合吸收。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂