设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 韩元素 > “佰草翡翠”胶原系列 > 佰草翡翠活能保湿系列 > 芙蓉CC霜

产品介绍

所属系列: 佰草翡翠活能保湿系列

产品名称: 芙蓉CC霜

材        料: 亚克力

规        格: 30ml

包装(箱): 12x8

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

成份:水、丙二醇、二氧化钛/氧化铁类、角鲨烷、甘油、聚硅氧烷-10/聚二甲基硅氧烷醇/山梨坦异硬脂酸酯、聚二甲基环硅氧烷/聚二甲基硅氧烷醇、环甲基硅氧烷、二氧化钛/环己硅氧烷、丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯、地蜡、硫酸镁、辛酸/癸酸甘油三酯、生育酚乙酸酯、羟苯甲酯、羟苯丙酯、香精。
功效:CC霜是色彩调控全效修容霜。最初是由日本第一大护肤品株式会社为修正术后肌肤不均匀所设计,尤其是进行皮表面创伤及镭射治疗的人来使用,故被称为“色彩调控霜”,能提供受损较严重的皮肤保护及修护效果,并兼具视觉上调正肤色的特点,因此闻名。其产品在修正肤色的同时,也给予肌肤美白保湿及隔离外界污染对皮肤造成的伤害,内在品质加上外在时尚设计理念,风潮席卷了亚洲各地,其魅力势不可挡。
使用方法:取适量均匀涂抹于面部和颈部,慢慢画圈至出水滴,出水后轻拍至吸收;裸妆或再进行彩妆均可。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂