设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 韩元素 > “佰草翡翠”胶原系列 > 佰草翡翠活能保湿系列 > 佰草翡翠能量出水霜

产品介绍

所属系列: 佰草翡翠活能保湿系列

产品名称: 佰草翡翠能量出水霜

材        料: 亚克力

规        格: 50g

包装(箱): 12x8

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

成分:水、甘油、丁二醇、棕榈酸异癸酯、山梨坦异硬脂酸酯/聚硅氧烷-13/棕榈酸异癸酯、羟乙基脲、环甲基硅氧烷、硫酸镁、DMDM 乙内酰脲/碘丙炔醇丁基氨甲酸酯/甲酯异噻唑啉酮、香精。
功效:一经肌肤接触,便能感受到水分从面霜中蹦出来,迅速被肌肤所吸收。水润莹透的晶莹质地擦上后能立即吸收,为肌肤注入水分的泉源。清爽不油腻适合所有肌肤使用,能在肌肤表面形成水性保护屏障,有如肌肤筑起锁水牆,防止水分流失,滋润保湿肌肤!
使用方法:以指尖取适量置于下颚,脸颊、鼻、额头后涂展开,使之融合吸收。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂