设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:首页 > 产品介绍 > 韩元素 > “佰草翡翠”胶原系列 > 佰草翡翠优白无暇系列 > 佰草翡翠BB修容霜

产品介绍

所属系列: 佰草翡翠优白无暇系列

产品名称: 佰草翡翠BB修容霜

材        料: 亚克力

规        格: 50g

包装(箱): 12x8

零售价(RMB): 0.00元

产品说明

成份:水、丙二醇、二氧化钛/氧化铁类、角鲨烷、甘油、聚硅氧烷-10/聚二甲基硅氧烷醇/山梨坦异硬脂酸酯、聚二甲基环硅氧烷/聚二甲基硅氧烷醇、环甲基硅氧烷、丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯、二氧化钛/环己硅氧烷、地蜡、硫酸镁、辛酸/癸酸甘油三酯、生育酚乙酸酯、羟苯甲酯、羟苯丙酯、香精。
功效:它演出自然的皮肤颜色,遮盖皮肤的瑕疵,同时展现裸妆般的好气色,肌肤会重生,修饰瑕疵部位、保养皮肤。清爽秀气,不油腻,BB霜的营养成分多效地保护,不断地保养着你的肌肤。
使用方法:只需均匀涂抹于暴露在紫外线的肌肤(面部身体)。适用于任何肤质,只要用后20分钟,你就会看到BBCream与你的肤色自然符合,令你的皮肤得到最佳效果,BBCream的自然覆盖,使你皮肤上的缺点完全覆盖。

返回 >>

丹妮丝雅| 华丽姿| 韩元素| 鑫语| 葛菲娜| 联系我们|首页

沪ICP备06060364号   上海丹妮化妆品有限公司 版权所有   地址:上海市普陀区真北路3199弄18号

网站建设上海珍岛 东莞CNC加工厂 CNC加工厂 深圳CNC加工厂